Gâteau aux Épices aux Pommes et Raisins Secs

Gâteau aux Épices aux Pommes et Raisins Secs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux épices aux pommes et aux raisins secs. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 555 calories. Cette recette en sert 8. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de l'extrait de vanillane, du sucre, du shortening et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Gâteau aux Épices aux Raisins Secs, Gâteau aux Raisins Secs et aux Épices, et Gâteau aux Épices Ananas Carotte Raisin sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placer les raisins secs dans un petit bol; couvrir d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 5 minutes; égoutter et réserver.
3
Dans un grand bol, crémer le beurre, le shortening et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la compote de pommes et la vanille en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
VanilleVanille
OeufOeuf
5
Mélanger la farine, la cannelle, la levure chimique, le sel, la muscade, le bicarbonate de soude et le gingembre; ajouter au mélange crémeux jusqu'à homogénéité. Incorporer les noix et les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
RaisinRaisin
NoixNoix
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
6
Verser dans un 11 pouces graissé. x 7 pouces. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
8
Servir avec une Sauce dure (recette également dans l'Outil de recherche de recettes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pot (8-1/2 Onces) De Tomates Séchées Au Soleil Conservées Dans L'huile, Non égouttées1 Pot (8-1/2 Onces) De Tomates Séchées Au Soleil Conservées Dans L'huile, Non égouttées

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le gâteau aux épices. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsDessert
Magazine