Sandwichs Sablés aux Framboises

Sandwichs Sablés aux Framboises
Sandwichs Sablés aux framboises est un végétarien recette avec 20 portions. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 190 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de beurre, de confiture de framboises, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Coeurs Sablés aux Framboises et Trempette à la Guimauve au Fromage à la Crème aux Framboises, Sablé aux Framboises, et Sablés Fenêtre Framboise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, au batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre, le sucre granulé et la vanille jusqu'à consistance lisse. Incorporer ou battre la farine et le sel jusqu'à ce que la pâte ne soit plus friable et se rassemble en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Transférer sur une surface légèrement farinée.
3
Diviser la pâte en deux. Avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné, étalez chaque portion jusqu'à environ 1/8 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un couteau rond ou en forme d'étoile fariné de 2 à 3 pouces, découpez les biscuits. Si vous le souhaitez, découpez un cercle de 1/2 pouce au centre de la moitié des biscuits pour faire une fenêtre pour le remplissage de la confiture (voir notes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
4
Placez les biscuits à 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie beurrées ou recouvertes de parchemin de cuisson de 12 par 15 pouces. Rassemblez l'excès de pâte en une boule, ramollissez et découpez les biscuits restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire les biscuits dans un four 325 jusqu'à ce que les bords commencent à brunir, 10 à 12 minutes; si vous faites cuire plus d'une casserole à la fois, changez de position à mi-cuisson. Avec une spatule large, transférer les biscuits sur des grilles pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
6
Étaler 1/2 cuillère à soupe de confiture sur le côté plat de chacun des demi-biscuits (ceux sans trous). Garnir chacun d'un biscuit restant (avec un trou), côté plat vers la confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
ConfitureConfiture
7
Saupoudrer uniformément le dessus des biscuits de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé0
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