Gâteau aux Vitraux de Tante Laura

Gâteau aux Vitraux de Tante Laura
Le gâteau aux vitraux de Tante Laura pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 346 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,23 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la gélatine, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Gâteau de Vitrail, Gâteau Vitrail Au Jello De Lait, et Arbres de Vitraux.

Instructions

1
Mélanger la gélatine aromatisée à l'orange, 1 enveloppe de gélatine non aromatisée et 1 1/2 tasse d'eau bouillante jusqu'à dissolution de la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
EauEau
2
Verser dans une casserole carrée de 8 pouces. Répétez avec des gélatines aromatisées au citron vert et à la fraise, en plaçant chaque mélange dans sa propre casserole. Refroidir les casseroles jusqu'à ce qu'elles soient fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Passez un petit couteau sur le bord extérieur de chaque casserole.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
4
Couper la gélatine réfrigérée en carrés de 1/2 pouce. Trempez le fond des casseroles dans de l'eau tiède pendant 10 secondes. Démouler les carrés de gélatine sur un moule à gelée. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi (jusqu'à 24 heures).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
GeléeGelée
EauEau
RoulerRouler
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Mélanger les miettes de biscuits Graham, le beurre et 1/4 tasse de sucre. Enfoncer dans le fond d'un moule à charnière de 10 pouces et cuire au four 10 minutes. Laisser refroidir complètement (environ 20 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
7
Pendant ce temps, saupoudrer 1 enveloppe de gélatine non aromatisée restante sur 1/4 tasse d'eau froide. Micro-ondes le jus d'ananas dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE température 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Sans SaveurGélatine Sans Saveur
Jus D'ananasJus D'ananas
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
8
Ajouter le jus d'ananas chaud au mélange de gélatine et remuer jusqu'à dissolution de la gélatine. Laisser refroidir jusqu'à consistance des blancs d'œufs invaincus (20 à 30 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
GélatineGélatine
9
Battre la crème, la vanille et le reste de 1/2 tasse de sucre jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer le mélange d'ananas jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
10
Plier délicatement les trois quarts des carrés de gélatine dans le mélange d'ananas; verser sur la croûte dans la casserole. Appuyez fortement sur pan sur le comptoir pour éliminer les bulles d'air. Garnir du reste de la gélatine. Appuyez à nouveau sur le compteur. Couvrir et refroidir 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
GélatineGélatine
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Passez un petit couteau sur le bord de la casserole, avant de déverrouiller les côtés, pour briser le joint.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
12
Retirer les côtés de la casserole avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs, 55 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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