Gâteau aux Truffes au Chocolat et aux Framboises
Le gâteau à la truffe au chocolat et à la framboise pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 468 calories. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème fouettée, du beurre, des framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 29%. Des recettes similaires sont Gâteau aux Framboises Et aux Truffes, Tarte aux Framboises et aux Truffes, et Gâteau à la Truffe aux Mûres et Framboises.
Instructions
Réduire les framboises en purée dans un robot culinaire. Presser le mélange de framboises à travers un tamis en treillis métallique, en utilisant le dos d'une cuillère pour en extraire le jus. Jeter les graines. Porter le jus à ébullition à feu vif; cuire à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 1/2 tasse.
Retirer du feu et laisser refroidir complètement.
Beurrez une casserole ronde de 8 po et tapissez le fond de papier ciré.
Faire cuire l'eau et le sucre dans une casserole à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre, en remuant de temps en temps.
Ajouter le beurre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le beurre fonde.
Retirer du feu et ajouter le chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse. Cool.
Fouetter ensemble la réduction de framboise, les œufs, la farine et l'extrait d'amande dans un grand bol.
Ajouter le mélange de chocolat et battre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à homogénéité.
Verser dans la casserole préparée.
Placer le cakepan dans une casserole plus grande; ajouter de l'eau chaude dans une grande casserole à une profondeur de 1 ".
Cuire au four à 325 pendant 42 à 45 minutes.
Retirer du bain-marie. Refroidir complètement le gâteau dans une casserole sur une grille.
Passez un couteau fin autour de la casserole pour desserrer le gâteau. Retournez le gâteau sur un plateau; retirez le papier ciré et retournez-le sur un autre plateau.
Couper le gâteau en quartiers et servir avec de la crème fouettée sucrée et des baies fraîches, si désiré.
Plan de préparation: Si vous le souhaitez, le gâteau peut être préparé un jour à l'avance. Couvrir et refroidir au réfrigérateur; laisser reposer à température ambiante au moins 1 heure avant de servir.