Gâteau aux Truffes au Chocolat et aux Framboises

Gâteau aux Truffes au Chocolat et aux Framboises
Le gâteau à la truffe au chocolat et à la framboise pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 468 calories. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème fouettée, du beurre, des framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 29%. Des recettes similaires sont Gâteau aux Framboises Et aux Truffes, Tarte aux Framboises et aux Truffes, et Gâteau à la Truffe aux Mûres et Framboises.

Instructions

1
Réduire les framboises en purée dans un robot culinaire. Presser le mélange de framboises à travers un tamis en treillis métallique, en utilisant le dos d'une cuillère pour en extraire le jus. Jeter les graines. Porter le jus à ébullition à feu vif; cuire à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
JusJus
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
TamisTamis
2
Retirer du feu et laisser refroidir complètement.
3
Beurrez une casserole ronde de 8 po et tapissez le fond de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
4
Faire cuire l'eau et le sucre dans une casserole à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le beurre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Retirer du feu et ajouter le chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
7
Fouetter ensemble la réduction de framboise, les œufs, la farine et l'extrait d'amande dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
FramboiseFramboise
RéductionRéduction
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Ajouter le mélange de chocolat et battre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
9
Verser dans la casserole préparée.
10
Placer le cakepan dans une casserole plus grande; ajouter de l'eau chaude dans une grande casserole à une profondeur de 1 ".
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Cuire au four à 325 pendant 42 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer du bain-marie. Refroidir complètement le gâteau dans une casserole sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
13
Passez un couteau fin autour de la casserole pour desserrer le gâteau. Retournez le gâteau sur un plateau; retirez le papier ciré et retournez-le sur un autre plateau.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
CouteauCouteau
PoêlePoêle
14
Couper le gâteau en quartiers et servir avec de la crème fouettée sucrée et des baies fraîches, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée SucréeCrème Fouettée Sucrée
BerryBerry
15
Plan de préparation: Si vous le souhaitez, le gâteau peut être préparé un jour à l'avance. Couvrir et refroidir au réfrigérateur; laisser reposer à température ambiante au moins 1 heure avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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