GÂTEAU AUX TROIS LAITS (TORTA DE TRES LECHES)
La recette du GÂTEAU AUX TROIS LAITS (TORTA DE TRES LECHES) pourrait satisfaire votre envie sud-américaine en environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 354 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de farine tout usage, de sel, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1032 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Arroz con Tres Leches (Riz au Lait aux Trois Laits), Cuisiner le livre: Torta de las Tres Leches, et Tres Leches de Coco (Gâteau de Tres Leches à la Noix de Coco).
Instructions
préchauffer le four à 350 ° Fgraisser et fariner légèrement une cuisson dish.To faire le gâteau: Dans un bol, fouetter ensemble la farine, le sel et la cuisson powder.In une petite casserole fait chauffer le lait et le beurre, retire du feu et fixe aside.In dans un grand bol, battez les œufs au batteur électrique à grande vitesse pendant 2 minutes.
Ajouter le sucre et continuer à mélanger pendant 5 minutes. Réduisez la vitesse à faible.
Ajouter le mélange de farine, le mélange de beurre et l'extrait de vanille et mélanger encore 1 minute.
Verser la pâte dans le plat allant au four et cuire au four pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent coincé au milieu en ressorte propre.
Retirez le gâteau du four et faites des trous avec une fourchette sur tout le dessus du gâteau. Réserver pour refroidir pendant 10 à 15 minutes.Lorsque le gâteau refroidit, préparez la sauce au lait, fouettez ensemble le lait concentré sucré, le lait évaporé, la crème épaisse et l'extrait de vanille dans un bol à mélanger.
Versez la sauce aux 3 laits sur le gâteau jusqu'à ce qu'elle soit entièrement absorbée. Réfrigérer au moins 3 heures ou toute la nuit avant le glaçage.Pour le glaçage, dans une petite casserole, mélanger l'eau et le sucre, à feu moyen-vif, en remuant constamment pendant 5 minutes. Réserver.Battre les blancs d'œufs avec la crème de tartre jusqu'à formation de pics raides. Tout en battant les blancs d'œufs, ajouter le sirop de sucre et continuer à battre pendant 5 minutes de plus.
Ajouter l'extrait de vanille et battre 1 minute de plus.
Étalez le glaçage sur le gâteau et réfrigérez-le prêt à servir.