Gâteau aux Pépites de Chocolat à la Crème Sure I

Gâteau aux Pépites de Chocolat à la Crème Sure I
Gâteau aux pépites de chocolat à la crème sure Je pourrais être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 487 calories, 6g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 64 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de pépites de chocolat semi-sucrées, de sucre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau aux Pépites de Chocolat à la Crème Sure, Gâteau aux Pépites de Chocolat à la Crème Sure I, et Gâteau au Café à la Crème Sure aux Pépites De Chocolat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un petit bol, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et les pépites de chocolat. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les œufs et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Ajouter la crème sure et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
6
Ajouter le mélange de farine et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Verser la pâte dans une casserole de 9 pouces et cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée et élastique sur le dessus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine