Pain Perdu Croustillant Farci au Nutella et à la Banane
La recette Du Pain perdu Farci au Nutellan et à la banane pourrait satisfaire votre envie américaine 15 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 664 calories, 13g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, des flocons de maïs, du pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un repas matinal abordable. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pain Perdu Farci au Bananier et au Nutella, Pain grillé Challah Farci au Bananan et au Nutella en Croûte de Maïs, et Pain Perdu Farci au Nutella.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter la crème, le lait, les œufs, le jaune d'oeuf, le sucre, la vanille et le sel pour mélanger.
Placer les cornflakes dans une assiette à tarte ou un bol peu profond.
Étalez une petite cuillère à soupe de Nutella sur chaque tranche de pain, en gardant 1/4 de pouce du bord. Disposer les tranches de banane en couches égales sur 4 des tranches de pain, en gardant les bananes à 1/2 pouce du bord. Sandwich avec les tranches de pain restantes, en appuyant doucement pour adhérer.
Trempez chaque sandwich au pain perdu dans le mélange d'œufs, en le trempant bien.
Placer dans des cornflakes et bien enrober les deux côtés.
Transférer les sandwichs dans une grande assiette.
Chauffer la moitié du beurre dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen, jusqu'à ce que la mousse disparaisse, en inclinant la poêle pour enrober uniformément.
Placer les sandwichs au pain perdu dans une poêle et cuire jusqu'à ce que le fond soit doré et croustillant, environ 2 minutes. (Ajustez la chaleur si vous brunissez trop rapidement).
Retournez les sandwichs et ajoutez le reste du beurre dans la poêle, en soulevant les sandwichs pour que le beurre puisse passer en dessous. Cuire jusqu'à ce que le fond soit doré et croustillant, environ 2 minutes de plus.
Transférer sur une planche à découper et couper chaque sandwich en deux en diagonale. Saupoudrer de sucre glace et servir avec du sirop d'érable.