Gâteau aux Pommes Sugar 'n Spice
Le gâteau aux pommes Sugar 'n Spice est un sans gluten et végétarien dessert. Cette recette sert 9 et coûte 17 cents par portion. Une portion contient 78 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez du beurre, de l'œuf, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Gâteau aux Épices aux Pommes (Sucre réduit), Gâteau Aux Épices Aux Pommes Avec Glaçage À La Cassonade, et Gâteau aux Épices aux Pommes avec Glaçage à la Cassonade pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F. Vaporiser un moule carré de 9 po avec un aérosol de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, 2 cuillères à soupe de sucre, le lait, 2 cuillères à soupe de beurre et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Répartir la pâte uniformément dans la casserole.
Disposer les tranches de pomme en 3 rangées, en les chevauchant légèrement, sur la pâte.
Badigeonner 1/4 tasse de beurre fondu sur le dessus des tranches de pomme.
Dans un petit bol, mélanger 2 cuillères à soupe de sucre et la cannelle; saupoudrer sur les pommes.
Cuire au four de 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir 15 minutes avant de servir.
Couper avec un couteau dentelé en carrés.