Gâteau aux Pommes Sans Gluten
Le gâteau aux pommes Sans gluten est un sans produits laitiers dessert. Une portion contient 191 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette est appréciée par 136 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cannelle moulue, d'œufs, de margarine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau aux Pommes (Sans Céréales, Paléo, Sans Gluten, Gaps), Gâteau aux Pommes Nubby Sans Gluten, et Gâteau aux Pommes Juif Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser le fond de la casserole carrée de 9 pouces avec du shortening ou du spray de cuisson.
Faire la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte, en battant tous les ingrédients sauf les pommes dans un grand bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne 2 minutes. Incorporer les pommes.
Étaler dans une casserole.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.