Gâteau aux Pommes Moka avec Glaçage au Beurre Doré

Gâteau aux Pommes Moka avec glaçage au beurre doré est un sans produits laitiers et végétarien dessert. Une portion contient 379 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade moulue, de l'extrait de vanille, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Pommes avec Glaçage au Beurre Doré, Gâteau Aux Carottes Avec Glaçage Au Beurre Doré, et Gâteau Au Beurre Facile Avec Glaçage Au Beurre Doré pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pacanes en une seule couche dans une casserole peu profonde de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, en remuant à mi-chemin.
Battre le sucre et les 4 ingrédients suivants à grande vitesse avec un batteur électrique robuste pendant 5 minutes. Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants; ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de sucre, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Ajouter les pommes, le chocolat et les pacanes; battre jusqu'à homogénéité. Verser dans 2 moules à gâteaux ronds de 9 po graissés et farinés.
Cuire au four à 350 pendant 28 à 32 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur une grille pendant 10 minutes; retirer des casseroles sur une grille et laisser refroidir complètement (environ 1 heure).
Étaler le glaçage au beurre doré entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau.
Gâteau Bundt Moka-Pomme: Omettez Le Glaçage Au Beurre Doré. Préparer la pâte comme indiqué; verser dans une casserole Bundt de 12 tasses graissée et farinée.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure à 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un long pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 15 minutes; retirer de la casserole sur une grille et laisser refroidir complètement (environ 2 heures).