Le gâteau aux pommes juif nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 45 cents par portion. Une portion contient 284 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de cannelle moulue, de farine, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un prix très raisonnable recette pour les fans de nourriture juive. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Pommes Juif, Gâteau aux Pommes Juif, et Gâteau aux Pommes Juif pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Enduisez une casserole en tube de 10 pouces d'aérosol de cuisson et saupoudrez de 2 cuillères à café de farine. Réserver la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Battre le sucre granulé et les 8 ingrédients suivants (sucre dans les œufs) à vitesse moyenne d'un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Farine Tout Usage
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
Blender
4
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Sel
5
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sucre
6
Mélanger la pomme et le reste des ingrédients. Verser la moitié de la pâte dans la casserole préparée. Garnir de la moitié du mélange de pommes. Répéter avec le reste de la pâte et le mélange de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 15 minutes. Laisser refroidir 10 minutes dans la casserole sur une grille; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.