Gâteau aux Pommes de Terre au Chocolat

Si vous souhaitez en ajouter d'autres lacto ovo végétarien ajoutez à votre boîte à recettes, le gâteau aux pommes de terre au chocolat pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 12 portions avec 535 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 73 fans. Si vous avez du sucre, de l'extrait de vanilline, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont vraiment aimé cette œuvre d'art. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un plutôt mauvais score spoonacular de 35%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau aux Pommes de Terre au Chocolat, Gâteau aux Pommes de Terre au Chocolat, et Gâteau aux Pommes de Terre au Chocolat.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter les pommes de terre et la vanille.
Mélanger la farine, le cacao et le bicarbonate de soude; ajouter progressivement au mélange crémeux en alternance avec le lait, en battant bien après chaque ajout. Incorporer les noix.
Verser dans deux 9 po graissés et farinés. moules à pâtisserie ronds.
Cuire au four à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Pour le glaçage, dans une casserole à feu doux, cuire le beurre et la cassonade jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le mélange soit lisse. Incorporer le lait évaporé; porter à ébullition en remuant constamment.
Retirer du feu; laisser refroidir à température ambiante. Incorporer le sucre glace et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Répartir entre les couches et sur le dessus du gâteau.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les Antipasti peuvent être accompagnés de Vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Prosecco Ruffino à base de raisins biologiques avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
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Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Le bouquet est parfumé et débordant de notes de fruits. Il a des arômes nets de pommes, de poires et d'agrumes, accompagnés de notes de glycine. Croquant, net et délicat avec de fines bulles en bouche. Des saveurs intenses de pomme et de pêche mènent à une finale agréable avec des notes persistantes de fruits et de fleurs.