Gâteau aux Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux pommes. Une portion contient 309 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 15 et coûte 57 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du beurre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau Au Café À La Crème Sure Aux Pommes Et À La Citrouille Avec Glaçage au Cidre de Pomme, Gâteau aux pommes caramélisées - Combinaison classique de pomme et de caramel, et Gâteau aux Pommes au Rhum Épicé avec Glaçage au Caramel au Cidre de Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: Bundt pan
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Mélangez les pommes avec le jus de citron, le sucre et la cannelle dans un bol et laissez reposer pendant que vous préparez la pâte.
Fouetter légèrement les œufs dans un grand bol à mélanger.
Ajouter l'huile, le beurre fondu, le sucre, la vanille et l'eau et fouetter jusqu'à consistance lisse. Dans un autre bol, mélanger la farine, le sel et la levure chimique. À l'aide d'un fouet, mélanger les ingrédients secs. Incorporer graduellement le mélange de farine dans le mélange humide et remuer jusqu'à incorporation. Ne pas trop mélanger.
Graisser généreusement et fariner légèrement une poêle Bundt.
Versez 1/4 de la pâte dans la casserole, puis disposez un 1/3 des pommes autour du dessus de la pâte. Faire 2 couches de pommes de plus, en lissant la pâte dessus après chaque ajout. Garnir avec le dernier de la pâte et lisser.
Cuire environ 1 heure 10 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré, et un couteau tranchant inséré au milieu du gâteau en sort sec.
Laisser refroidir dans la poêle jusqu'à ce que le gâteau commence à se libérer des côtés avant de démouler.