Gâteau aux Pommes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux pommes. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 519 calories. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre granulé, de l'extrait de vanille, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau aux Pommes avec Glaçage à l'érable, Gâteau aux Pommes et à la Crème Tiède à la Vanille, et Gâteau Au Café À La Crème Sure Aux Pommes Et À La Citrouille Avec Glaçage au Cidre de Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 325 ° F et disposer une grille au milieu. Enduisez généreusement une casserole tubulaire de 10 pouces de beurre (la casserole doit avoir un fond amovible) et réservez.
Placer la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen et fouetter pour mélanger et aérer; réserver.
Placer le sucre et l'huile dans un grand bol et fouetter pour mélanger.
Ajouter les œufs et la vanille et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le mélange de farine réservé et, à l'aide d'une spatule en caoutchouc, remuer jusqu'à incorporation uniforme, en veillant à ne pas trop mélanger. Incorporer les pommes et les noix jusqu'à ce qu'elles soient uniformément réparties.
Verser la pâte dans la casserole préparée et lisser le dessus.
Cuire jusqu'à ce que la surface du gâteau soit dorée et qu'un cure-dent ou une brochette en bois insérée au centre en ressorte propre, environ 60 à 65 minutes.
Placer tous les ingrédients dans une petite casserole à feu moyen. Porter à ébullition en remuant souvent jusqu'à dissolution complète du sucre. Continuer à bouillir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange ait légèrement épaissi, environ 3 minutes de plus.Pendant que le gâteau est encore chaud et dans la casserole en tube, versez tout le glaçage dessus.
Laisser reposer jusqu'à refroidissement complet, au moins 2 hours.To retirez le gâteau de la casserole, passez un couteau entre le gâteau et le périmètre de la casserole et le tube. Disposez une feuille de papier d'aluminium de sorte qu'elle touche directement la surface du gâteau, en faisant un trou dans la feuille pour exposer le tube. Retournez la casserole et poussez le fond amovible et le gâteau sur le papier d'aluminium.
Retirez les côtés de la casserole et le fond amovible. (Si le gâteau colle au fond, passez un couteau entre celui-ci et le fond). Retournez un gâteau ou un plateau de service sur le gâteau. Retournez le gâteau et le plateau et retirez le papier d'aluminium. Conserver à température ambiante dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours.