Gâteau aux patates douces

Gâteau aux patates douces
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes lacto-ovo à votre boîte de recettes, le gâteau aux patates douces pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 65 cents par portion , vous obtenez un dessert pour 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 21 g de matières grasses et un total de 553 calories . 342 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de levure chimique, de sel, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0% . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Apple Soft Pound Cake , Blueberry Pound Cake et Buttermilk Pound Cake .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule à cheminée de 10 pouces. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, la cannelle, le bicarbonate de soude, la muscade et le sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Garniture Pour Crème Glacée Au Fudge Chaud Sans Gras1/2 Tasse De Garniture Pour Crème Glacée Au Fudge Chaud Sans Gras
Pain Français Ou Au Levain D'un Jour En Cubes (morceaux De 1 Po)Pain Français Ou Au Levain D'un Jour En Cubes (morceaux De 1 Po)
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Pépites Pour La GarniturePépites Pour La Garniture
3 Gros Oignons, Râpés3 Gros Oignons, Râpés
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement
1 Paquet (16 Onces) De Gros Bretzels, Cassés En Morceaux1 Paquet (16 Onces) De Gros Bretzels, Cassés En Morceaux
2
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Boîtes (15 Oz) De Maïs En Grains Entiers3 Boîtes (15 Oz) De Maïs En Grains Entiers
Poisson Gélifié Et Vers, FacultatifPoisson Gélifié Et Vers, Facultatif
1 1/2 Tasse De Framboises Fraîches Ou De Fraises Tranchées1 1/2 Tasse De Framboises Fraîches Ou De Fraises Tranchées
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Fort Râpé, Plus Un Peu Pour La Garniture1/2 Tasse De Cheddar Fort Râpé, Plus Un Peu Pour La Garniture
3
Ajoutez la purée de patates douces et la vanille. Battez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Fleurs De Lavande Séchées, MouluesFleurs De Lavande Séchées, Moulues
4
Ajoutez les œufs, un à un (la pâte aura un aspect caillé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie - #5 Rondes Et #352 En Forme De FeuilleDouilles à Pâtisserie - #5 Rondes Et #352 En Forme De Feuille
5
Ajoutez le mélange de farine au mélange de pommes de terre. Battez à vitesse lente jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien LavéesPommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien Lavées
Pépites Pour La GarniturePépites Pour La Garniture
6
Verser la pâte dans un moule à cheminée de 10 pouces.
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (16 Onces) De Gros Bretzels, Cassés En Morceaux1 Paquet (16 Onces) De Gros Bretzels, Cassés En Morceaux
7
Cuire au four à 175 °C (350 °F) pendant environ 1 heure et 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en bois inséré dans le gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir le gâteau pendant 20 minutes dans le moule, puis le renverser sur une assiette de service.
Matériel que vous utiliserez
Sacs En Plastique Refermables Très RésistantsSacs En Plastique Refermables Très Résistants
1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement
1 Paquet (16 Onces) De Gros Bretzels, Cassés En Morceaux1 Paquet (16 Onces) De Gros Bretzels, Cassés En Morceaux
8
Pour faire le glaçage : dans un petit bol, mélanger le sucre glace avec 3 à 5 cuillères à café de jus d'orange pour obtenir une consistance crémeuse. Verser sur le gâteau chaud et saupoudrer de zeste d'orange si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel Anglais, DiviséesPépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel Anglais, Divisées
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Zeste D'orangeZeste D'orange
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à La Menthe Poivrée écrasésBonbons à La Menthe Poivrée écrasés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsDessert
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