Gâteau aux Papillons
Le gâteau aux papillons pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes et coûte 1,23 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 557 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez le sucre, le sucre, le lait et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau aux Papillons, Gâteau aux Papillons, et Gâteau Découpé au Papillon pour des recettes similaires.
Instructions
Ligne a 13 po. x 9 pouces. faire un plat allant au four avec du papier ciré et graisser le papier; réserver.
Dans un grand bol, crémer le shortening et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le lait. Incorporer la vanille.
Verser dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Pour le glaçage, battre le shortening et le beurre jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer graduellement 2 tasses de sucre glace, puis le sel, les extraits et 3 cuillères à soupe de lait. Incorporer le reste du sucre de confiserie et suffisamment de lait pour obtenir une consistance étalée. Teintez le glaçage avec du colorant alimentaire, en mettant de côté une petite quantité de glaçage violet pâle pour le visage. Teintez le glaçage restant d'un violet plus foncé comme vous le souhaitez.
Retirer le gâteau du moule et jeter le papier ciré. Pour le corps de papillon, coupez un 9 po. x 1 po. dénudez le côté court du gâteau. Arrondir les bords si désiré. Pour les ailes, couper le gâteau restant en quatre triangles. Givre le dessus et les côtés de chaque pièce. Décorez les côtés du corps avec des jimmies violets; décorez les morceaux d'ailes avec des jimmies roses et du sucre violet.
Placez le corps du papillon sur un plateau de service. Appliquez le glaçage réservé sur la tête; formez un sourire et des antennes avec de la réglisse serrée.
Ajoutez des yeux de quille.
Couper les torsades de réglisse en courtes longueurs; disposer en rayures sur le corps du papillon. Disposer les morceaux d'ailes sur un plateau en formant un papillon.