Gâteau aux Papillons

Gâteau aux Papillons
Le gâteau aux papillons pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes et coûte 1,23 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 557 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez le sucre, le sucre, le lait et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau aux Papillons, Gâteau aux Papillons, et Gâteau Découpé au Papillon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ligne a 13 po. x 9 pouces. faire un plat allant au four avec du papier ciré et graisser le papier; réserver.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
2
Dans un grand bol, crémer le shortening et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins SecsTasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins Secs
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
4
Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le lait. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
5
Verser dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
7
Pour le glaçage, battre le shortening et le beurre jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer graduellement 2 tasses de sucre glace, puis le sel, les extraits et 3 cuillères à soupe de lait. Incorporer le reste du sucre de confiserie et suffisamment de lait pour obtenir une consistance étalée. Teintez le glaçage avec du colorant alimentaire, en mettant de côté une petite quantité de glaçage violet pâle pour le visage. Teintez le glaçage restant d'un violet plus foncé comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins SecsTasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins Secs
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
8
Retirer le gâteau du moule et jeter le papier ciré. Pour le corps de papillon, coupez un 9 po. x 1 po. dénudez le côté court du gâteau. Arrondir les bords si désiré. Pour les ailes, couper le gâteau restant en quatre triangles. Givre le dessus et les côtés de chaque pièce. Décorez les côtés du corps avec des jimmies violets; décorez les morceaux d'ailes avec des jimmies roses et du sucre violet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orange Et Colorant Alimentaire En PâteOrange Et Colorant Alimentaire En Pâte
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
9
Placez le corps du papillon sur un plateau de service. Appliquez le glaçage réservé sur la tête; formez un sourire et des antennes avec de la réglisse serrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Bonbons SmartiesBonbons Smarties
10
Ajoutez des yeux de quille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
QuilleQuille
11
Couper les torsades de réglisse en courtes longueurs; disposer en rayures sur le corps du papillon. Disposer les morceaux d'ailes sur un plateau en formant un papillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Torsions De RéglisseTorsions De Réglisse
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions20
Score de santé0
Magazine