Gâteau aux Papillons

Gâteau aux Papillons
Le gâteau aux papillons pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes et coûte 1,23 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 557 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez le sucre, le sucre, le lait et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau aux Papillons, Gâteau aux Papillons, et Gâteau Découpé au Papillon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ligne a 13 po. x 9 pouces. faire un plat allant au four avec du papier ciré et graisser le papier; réserver.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
2
Dans un grand bol, crémer le shortening et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Myrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop MollesMyrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop Molles
2 Tasses De Pudding Au Citron De La Taille D'une Collation (3-1/2 Onces Chacune)2 Tasses De Pudding Au Citron De La Taille D'une Collation (3-1/2 Onces Chacune)
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
4
Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le lait. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
5
Verser dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
7
Pour le glaçage, battre le shortening et le beurre jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer graduellement 2 tasses de sucre glace, puis le sel, les extraits et 3 cuillères à soupe de lait. Incorporer le reste du sucre de confiserie et suffisamment de lait pour obtenir une consistance étalée. Teintez le glaçage avec du colorant alimentaire, en mettant de côté une petite quantité de glaçage violet pâle pour le visage. Teintez le glaçage restant d'un violet plus foncé comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée
24 à 28 Morceaux De Réglisse Multicolore à Peler Et à Tirer (9-1/2 Pouces Chacun)24 à 28 Morceaux De Réglisse Multicolore à Peler Et à Tirer (9-1/2 Pouces Chacun)
Myrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop MollesMyrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop Molles
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Barres De Chocolat Heath Chacune), écraséesBarres De Chocolat Heath Chacune), écrasées
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
8
Retirer le gâteau du moule et jeter le papier ciré. Pour le corps de papillon, coupez un 9 po. x 1 po. dénudez le côté court du gâteau. Arrondir les bords si désiré. Pour les ailes, couper le gâteau restant en quatre triangles. Givre le dessus et les côtés de chaque pièce. Décorez les côtés du corps avec des jimmies violets; décorez les morceaux d'ailes avec des jimmies roses et du sucre violet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orange Et Colorant Alimentaire En PâteOrange Et Colorant Alimentaire En Pâte
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Placez le corps du papillon sur un plateau de service. Appliquez le glaçage réservé sur la tête; formez un sourire et des antennes avec de la réglisse serrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
10
Ajoutez des yeux de quille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
QuilleQuille
11
Couper les torsades de réglisse en courtes longueurs; disposer en rayures sur le corps du papillon. Disposer les morceaux d'ailes sur un plateau en formant un papillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Torsions De RéglisseTorsions De Réglisse
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions20
Score de santé0
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