Rouleaux de Chou
Si 1,25 per par portion tombe dans votre budget, les rouleaux de chou pourraient être un excellent sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 556 calories, 10g de protéines, et 46g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la choucroute, des saucisses de petit-déjeuner de porc 0% moins grasses, du porc haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Casserole de rouleau de chou – les rouleaux de chou peuvent prendre du temps à préparer, pourquoi sacrifier cette saveur, Chou Sexy (+ Rouleaux de Printemps Carotte Coriandre-Lime et Chou), et Casserole de Boeuf au Chou (Rouleaux de Chou Paresseux) - Sans produits laitiers pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les feuilles de chou dans de l'eau bouillante 3 à 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Retirer la casserole du feu; incorporer le riz. Laisser refroidir 15 minutes.
Mélanger le mélange de riz, le porc, la saucisse et le poivre. Verser environ 1/4 tasse de mélange au centre de 1 feuille de chou. Pliez les bords des feuilles. À partir de l'extrémité de la tige, enroulez la mode jelly-roll. Répétez la procédure avec les feuilles restantes et le remplissage.
Mélanger la choucroute et les graines de cumin. Verser la moitié du mélange de choucroute dans une mijoteuse électrique de 4 pintes recouverte d'un aérosol de cuisson. Garnir de la moitié des rouleaux de chou, coudre les côtés vers le bas. Répéter les couches avec le reste du mélange de choucroute et les rouleaux de chou.
Mélanger le jus de tomate, la cassonade et la pâte de tomate, en remuant avec un fouet.
Verser le mélange de jus de tomate sur les rouleaux de chou. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 heures.
Servir les rouleaux avec le mélange de choucroute.