Gâteau aux oignons gallois
Gâteau à l'oignon gallois prend environ 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo a 250 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 67 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de beurre, de pommes de terre maris piper, de brins de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est solide. Fagots avec Sauce à l'Oignon (Boulettes de Viande de Porc à la Galloise avec Sauce à l'Oignon), Biscuits Gallois, et Scones Gallois sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer environ un quart du beurre dans une grande casserole, à feu moyen. Faire suer les oignons avec un peu de sel et le brin de romarin. Cuire lentement à feu doux avec un couvercle pendant environ 20 minutes.
Retirer le romarin et réserver.
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz
Épluchez les pommes de terre et coupez-les immédiatement en tranches fines directement dans un bol contenant le reste du beurre chaud. Assaisonner de sel et de poivre. Plus les pommes de terre sont fines, meilleur sera le plat. Ne les lavez pas une fois qu'elles sont tranchées, car vous voulez que tout l'amidon colle les pommes de terre ensemble.
Tapisser une poêle antiadhésive allant au four d'un rond de papier sulfurisé.
Déposer soigneusement les pommes de terre dans le plat en cercle, en se chevauchant légèrement. Le fond de la casserole deviendra le côté présentation. Continuez à empiler la moitié des pommes de terre, puis ajoutez les oignons fondus. Au-dessus des oignons, continuez avec les pommes de terre jusqu'à épuisement. Mettre la casserole à feu moyen et commencer doucement à colorer le fond du plat pendant 5 minutes, puis transférer au four et cuire pendant 45 à 50 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes. Retourner sur une assiette de service, puis trancher en quartiers avec un couteau très tranchant.