Gâteau aux oignons gallois

Gâteau aux oignons gallois
Gâteau à l'oignon gallois prend environ 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo a 250 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 67 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de beurre, de pommes de terre maris piper, de brins de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est solide. Fagots avec Sauce à l'Oignon (Boulettes de Viande de Porc à la Galloise avec Sauce à l'Oignon), Biscuits Gallois, et Scones Gallois sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer environ un quart du beurre dans une grande casserole, à feu moyen. Faire suer les oignons avec un peu de sel et le brin de romarin. Cuire lentement à feu doux avec un couvercle pendant environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
BeurreBeurre
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer le romarin et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
3
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Épluchez les pommes de terre et coupez-les immédiatement en tranches fines directement dans un bol contenant le reste du beurre chaud. Assaisonner de sel et de poivre. Plus les pommes de terre sont fines, meilleur sera le plat. Ne les lavez pas une fois qu'elles sont tranchées, car vous voulez que tout l'amidon colle les pommes de terre ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
BeurreBeurre
FéculeFécule
PlaquettePlaquette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Tapisser une poêle antiadhésive allant au four d'un rond de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Déposer soigneusement les pommes de terre dans le plat en cercle, en se chevauchant légèrement. Le fond de la casserole deviendra le côté présentation. Continuez à empiler la moitié des pommes de terre, puis ajoutez les oignons fondus. Au-dessus des oignons, continuez avec les pommes de terre jusqu'à épuisement. Mettre la casserole à feu moyen et commencer doucement à colorer le fond du plat pendant 5 minutes, puis transférer au four et cuire pendant 45 à 50 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes. Retourner sur une assiette de service, puis trancher en quartiers avec un couteau très tranchant.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Gâteau au menu ? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé7
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