Gâteau aux Noix de Pécan et aux Carottes
Le gâteau aux noix de pécan et aux carottes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 484 calories. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'eau, des pacanes, de la farine à gâteau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Des recettes similaires sont Rouleau de Gâteau aux Noix de Pécan et aux Carottes, Gâteau Bundt Aux Pacanes et Carottes, et Gâteau aux Carottes aux Pommes et Pacanes.
Instructions
Porter la carotte et 1 tasse d'eau à ébullition dans une casserole moyenne. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté. Ne pas égoutter.
Traiter le mélange de carottes dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés. Mesurer 1 tasse de purée et réserver.
Battre le beurre et les sucres à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Mélanger la farine à gâteau et les 4 ingrédients suivants.
Mélanger la purée de carottes, le babeurre et la vanille. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de beurre en alternance avec le mélange de carottes, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Incorporer les pacanes. Verser la pâte dans une casserole de 13 x 9 po graissée et farinée.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.
Tartiner de Glaçage au Fromage à la crème aux agrumes.
REMARQUE: La pâte peut être cuillérée uniformément dans 3 moules à gâteaux ronds de 9 pouces graissés et farinés.
Cuire au four à 350 pi pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer des casseroles et laisser refroidir sur des grilles.
Étaler le glaçage au fromage à la crème aux agrumes entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau.