Gâteau aux Noix de Pécan au Bourbon
Le gâteau aux noix de pécan au bourbon pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,73 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 528 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sel, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Gâteau Bourbon-Pacanes, Gâteau au Bourbon aux Figues de Pacanes, et Gâteau aux Pacanes au Bourbon De Deux Tonnes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 9 x 13 pouces.
Mélanger 1 tasse de farine avec les groseilles et les pacanes. Réserver.
Mélanger les 2 tasses restantes de farine, de levure chimique, de sel et de muscade. Réserver. Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les jaunes d'œufs un à la fois, puis incorporer le mélange de farine en alternance avec le bourbon. Incorporer le mélange de noix de pécan aux groseilles.
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à consistance ferme. Incorporer délicatement les blancs d'œufs dans la pâte à gâteau.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir.