Gâteau aux Noix de Pécan Au Beurre de Banane

Gâteau aux Noix de Pécan Au Beurre de Banane
Le gâteau aux noix de pécan au beurre de banane pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 803 calories. Avec un prix de 1,0 per par portion, cette recette peut être considérée comme abordable. Cette recette de Tousrecettes a 5 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Un mélange de pacanes, d'huile végétale, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pain au Beurre Aux Noix de Pécan Et aux Bananes, Crêpes au Bananier et aux Pacanes au Beurre d'Érable, et Pain aux Bananes au Beurre Brun, Au Bourbon Et aux Pacanes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner généreusement une casserole à tube cannelé de 9 pouces (comme un Bundt®).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Mélanger le mélange à gâteau au beurre aux pacanes, l'eau, l'huile végétale, les œufs, les bananes, les pacanes et les morceaux de cuisson au caramel dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
BananeBanane
BeurreBeurre
PacanesPacanes
CaramelCaramel
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser la pâte dans le moule en tube préparé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le gâteau soit légèrement doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 30 à 40 minutes. Laisser refroidir le gâteau dans le moule à tubes pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
5
Placer un plateau de service sur le dessus de la casserole et inverser la casserole. Soulevez doucement la casserole du gâteau et laissez le gâteau finir de refroidir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Faire fondre le beurre et la cassonade dans une casserole à feu doux, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Porter à ébullition, incorporer le lait et revenir à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer du feu; battre le sucre de confiserie et l'extrait de vanille dans le mélange de beurre pour obtenir un glaçage lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
8
Étaler sur le gâteau refroidi et laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage ait pris, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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