Gâteau aux Noix de Pécan Au Beurre de Banane
Le gâteau aux noix de pécan au beurre de banane pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 803 calories. Avec un prix de 1,0 per par portion, cette recette peut être considérée comme abordable. Cette recette de Tousrecettes a 5 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Un mélange de pacanes, d'huile végétale, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pain au Beurre Aux Noix de Pécan Et aux Bananes, Crêpes au Bananier et aux Pacanes au Beurre d'Érable, et Pain aux Bananes au Beurre Brun, Au Bourbon Et aux Pacanes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner généreusement une casserole à tube cannelé de 9 pouces (comme un Bundt®).
Mélanger le mélange à gâteau au beurre aux pacanes, l'eau, l'huile végétale, les œufs, les bananes, les pacanes et les morceaux de cuisson au caramel dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Verser la pâte dans le moule en tube préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le gâteau soit légèrement doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 30 à 40 minutes. Laisser refroidir le gâteau dans le moule à tubes pendant 15 minutes.
Placer un plateau de service sur le dessus de la casserole et inverser la casserole. Soulevez doucement la casserole du gâteau et laissez le gâteau finir de refroidir.
Faire fondre le beurre et la cassonade dans une casserole à feu doux, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Porter à ébullition, incorporer le lait et revenir à ébullition.
Retirer du feu; battre le sucre de confiserie et l'extrait de vanille dans le mélange de beurre pour obtenir un glaçage lisse.
Étaler sur le gâteau refroidi et laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage ait pris, environ 15 minutes.