Gigot d'Agneau aux Épices Malaisiennes Rôti Lentement
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le gigot d'agneau aux épices malaisiennes rôti lentement pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 152 calories, 20g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, du ketchup, du sriracha et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tajine d'Agneau Épicé à la Mijoteuse, Poitrine de Bœuf Épicée Malaisienne, et Gigot d'Agneau Épicé Rôti ou BBQ.
Instructions
Laisser reposer l'agneau à température ambiante 1 heure.
Rouler la gelée d'agneau à la mode; fixer à intervalles de 1 pouce avec de la ficelle.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole.
Ajouter l'agneau; cuire 6 minutes en faisant dorer de tous les côtés.
Mélanger le ketchup et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un grand bol. Enrober uniformément l'agneau du mélange de ketchup.
Déposer l'agneau sur la grille d'une rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson; placer la grille dans la poêle.
Cuire l'agneau à 200 pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 135 ou jusqu'au degré de cuisson souhaité.
Laisser reposer 20 minutes avant de trancher.