Gigot d'Agneau aux Épices Malaisiennes Rôti Lentement

Gigot d'Agneau aux Épices Malaisiennes Rôti Lentement
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le gigot d'agneau aux épices malaisiennes rôti lentement pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 152 calories, 20g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, du ketchup, du sriracha et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tajine d'Agneau Épicé à la Mijoteuse, Poitrine de Bœuf Épicée Malaisienne, et Gigot d'Agneau Épicé Rôti ou BBQ.

Instructions

1
Laisser reposer l'agneau à température ambiante 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
2
Rouler la gelée d'agneau à la mode; fixer à intervalles de 1 pouce avec de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
AgneauAgneau
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
3
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'huile dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'agneau; cuire 6 minutes en faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
6
Mélanger le ketchup et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un grand bol. Enrober uniformément l'agneau du mélange de ketchup.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
AilAil
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Déposer l'agneau sur la grille d'une rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson; placer la grille dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
8
Préchauffer le four à 20
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire l'agneau à 200 pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 135 ou jusqu'au degré de cuisson souhaité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
10
Laisser reposer 20 minutes avant de trancher.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé21
Magazine