Gâteau aux Myrtilles Fraîches
Le gâteau aux myrtilles fraîches nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Pour 38 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 319 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 168 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de levure chimique, de myrtilles, de shortening et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Myrtilles Fraîches, Gâteau aux Muffins aux Myrtilles Fraîches, et Gâteau au Café aux Myrtilles Fraîches.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une casserole de 8 x 8 pouces.
Tamiser la farine, la levure chimique, le sucre et le sel ensemble dans un grand bol. Battre le shortening dans un autre bol jusqu'à consistance crémeuse; incorporer au mélange de farine, en alternant avec le lait. Battre le mélange de raccourcissement de la farine jusqu'à ce qu'il soit mélangé, environ 2 minutes.
Ajouter l'œuf et battre jusqu'à ce qu'il soit mélangé, environ 1 minute.
Mélanger le zeste de citron avec les myrtilles dans un bol; incorporer à la pâte.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 50 minutes.