Gâteau aux Myrtilles et au Citron

Gâteau aux Myrtilles et au Citron
Le gâteau aux myrtilles et au citron est un sans produits laitiers dessert. Une portion contient 281 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de gâteaux, du zeste de citron, du glaçage à la vanille fouettée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau Bundt aux Myrtilles et au Citron avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron, Gâteau à la Semoule de Maïs au Citron avec Glaçage au Citron et Sauce aux Bleuets Écrasés, et Gâteau Au Café Aux Myrtilles Et au Citron Avec Glaçage Au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives). Graisser et fariner légèrement le fond uniquement de deux casseroles rondes de 8 ou 9 pouces, ou vaporiser d'un spray de cuisson avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparer et refroidir le gâteau comme indiqué sur la boîte, en utilisant des œufs entiers et en ajoutant du zeste de citron avec l'eau et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
OeufOeuf
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Déposer 1 couche de gâteau, côté arrondi vers le bas, sur l'assiette de service.
4
Étaler 2/3 tasse de garniture à tarte sur la couche. Garnir avec la deuxième couche, côté arrondi vers le haut. Côté givre avec glaçage, en formant un léger bord au sommet du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
GlaçageGlaçage
5
Étaler 2/3 tasse de garniture à tarte sur le dessus du gâteau jusqu'au bord givré. Conserver à couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions16
Score de santé1
Magazine