Gâteau aux Myrtilles

Gâteau aux Myrtilles
Le gâteau aux bleuets pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 15 portions avec 230 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de bleuets, de beurre, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau aux Myrtilles, Gâteau aux Myrtilles, et Gâteau aux myrtilles (Mijoteuse) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les baies, le sucre et la cannelle au fond d'une casserole de 9 x 13 pouces. Couvrir les baies de mélange à gâteau sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
CannelleCannelle
BerryBerry
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Verser le beurre sur le mélange à gâteau, ne pas remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
BeurreBeurre
4
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir chaud ou froid. garnir de crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine