Brocoli et Tortellini Alfredo

Brocoli et Tortellini Alfredo
Le brocoli et les tortellinis Alfredo pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 476 calories. Cette recette sert 5. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de sauce pour pâtes alfredo, de fleurons de brocoli select®, de tortellini fourrés au fromage et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brocoli et Tortellini Alfredo, Tortellini Alfredo Au Brocoli Et Aux Champignons, et Tortellini Alfredo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le brocoli et les tortellinis comme indiqué sur les sacs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TortelliniTortellini
BrocoliBrocoli
2
Égoutter; placer dans un grand bol de service.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, chauffer la sauce pour pâtes à feu doux, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Verser la sauce sur le brocoli et les tortellinis; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TortelliniTortellini
BrocoliBrocoli
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
5
Saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentration profonde de saveurs Sangiovese de cerise classique, de terre et un soupçon de pistaches fumées. Fabriqué avec 100% Sangiovese.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions5
Score de santé7
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