Gâteau aux Graines de Pavot Double Citron
Cette recette sert 10 personnes. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 456 calories. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, de la gélatine à saveur de citron jell-o, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins aux Graines de Pavot Au Citron Double, Barres Granola aux Graines de Pavot aux amandes moelleuses (variante aux graines de Pavot au citron), et Gâteau aux Graines de Pavot au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les 5 premiers ingrédients dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité. Incorporer les graines de pavot.
Verser dans un moule à tube cannelé graissé et fariné de 12 tasses ou un moule à tube de 10 pouces.
Cuire au four 50 min. jusqu'à 1 heure ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole 10 min. Détachez le gâteau des côtés de la poêle avec un couteau. Retourner le gâteau sur une grille; retirer délicatement la poêle. Refroidir complètement le gâteau.
Battre la tartinade de fromage à la crème et le beurre dans un bol moyen au batteur jusqu'à homogénéité.
Ajouter le jus de citron; bien mélanger. Incorporer progressivement le sucre.
Étaler sur le dessus du gâteau.