Gâteau aux Graines de Pavot au Citron à la Mijoteuse

Gâteau aux Graines de Pavot au Citron à la Mijoteuse
Le gâteau aux Graines de Pavot au citron à la mijoteuse est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 488 calories. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la crème, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Graines de Pavot au Citron à la Mijoteuse, Gâteau aux Graines de Pavot au Citron Mijoteuse, et Barres À Gâteau Aux Graines De Pavot Au Citron Dans La Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans le bol d'un batteur électrique, battre le beurre et 1 1/4 tasse de sucre granulé à feu moyen-élevé jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BicarbonateBicarbonate
SemouleSemoule
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Ajouter les œufs et battre jusqu'à consistance mousseuse, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Ajouter la crème sure, la vanille, le zeste de citron et les graines de pavot et battre pour combiner. Réduire la vitesse à basse vitesse et incorporer lentement le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De PavotGraines De Pavot
Zeste De CitronZeste De Citron
SureSure
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Placez un morceau de papier sulfurisé de 15 pouces dans le bol d'une mijoteuse, en laissant l'excédent monter sur les côtés.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
MijoteuseMijoteuse
BolBol
5
Transférer la pâte dans le bol de la mijoteuse. Réglez la cuisinière à haute et faites cuire, à couvert, jusqu'à ce qu'elle soit prise et qu'une brochette insérée au centre en ressorte propre, environ 2 1/2 heures.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
BrochetteBrochette
BolBol
6
Mélanger le jus de citron et le sucre granulé restant dans un bol et arroser uniformément sur le dessus du gâteau. En tenant le papier sulfurisé, transférez le gâteau sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
BolBol
1
Chauffer le four à 350 F. Suivez la recette ci-dessus à l'aide d'une casserole beurrée de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine