Gâteau aux fruits à la citrouille

Gâteau aux fruits à la citrouille
Besoin d'un dessert lacto ovo végétarien ? Le gâteau aux fruits à la citrouille pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 435 calories , 5 g de protéines et 16 g de matières grasses . Cette recette sert 12 personnes et coûte 75 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et récupérez des noix de pécan, du sucre, du sucre glace et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Ce sera un succès lors de votre événement de Noël . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 27 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent le gâteau aux fruits Amaretto à la citrouille ivre et aux noix , le gâteau aux fruits blanc : le gâteau aux fruits léger de Nanna Jepson et le Fruktkaka (gâteau aux fruits suédois... pas comme le gâteau aux fruits américain) .

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter les œufs; bien mélanger. Incorporer la citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Saveur Originale)(Saveur Originale)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Mélanger la farine, la levure chimique, les épices pour tarte à la citrouille, le sel et le bicarbonate de soude ; ajouter au mélange crémeux en alternant avec le lait. Incorporer les pacanes, les dattes, les raisins secs et les cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grosses Courgettes Ou Courgettes, Coupées En Quartiers Dans Le Sens De La Longueur Et Coupées En Morceaux De 1/2 PouceGrosses Courgettes Ou Courgettes, Coupées En Quartiers Dans Le Sens De La Longueur Et Coupées En Morceaux De 1/2 Pouce
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
DateDate
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Verser dans un moule de 10 po graissé et fariné. moule à tube cannelé.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Cuire au four à 350° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer du moule sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Pour le glaçage, mélangez le sucre glace, la vanille et suffisamment de lait pour obtenir la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
7
Arroser le gâteau.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Vin De Porto, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Porto sont d'excellents choix pour le gâteau aux fruits. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsDessert
OccasionsNoël
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