Gâteau aux Fruits des Fêtes
Le gâteau aux fruits des Fêtes pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 630 calories. Cette recette sans produits laitiers et végétarienne sert 16 personnes et coûte 1,6 $par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Noël événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs dorés, des cerises confites, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau aux Fruits des Fêtes de Patricia, Barres de Gâteaux aux Fruits des Fêtes, et Gâteau aux fruits Blanc: Le Gâteau aux fruits léger de Nanna Jepson pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300°. Dans un grand bol, mélanger les cerises, l'ananas, les noix et les raisins secs; réserver.
Dans un autre grand bol, crémer le shortening et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer les œufs et la vanille.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange crémeux et bien mélanger.
Verser sur le mélange de fruits et remuer pour enrober.
Transférer dans un bol de 10 po graissé et fariné. casserole tubulaire.
Cuire 2 heures ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille pour refroidir complètement.
Envelopper hermétiquement et conserver dans un endroit frais. Trancher avec un couteau dentelé; porter à température ambiante avant de servir.