Gâteau aux Fruits
Le gâteau aux fruits est un végétarien dessert. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,34 per par portion. Une portion contient 870 calories, 10g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Noël événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, du brandy, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau aux Fruits Blanc: Gâteau aux fruits Léger de Nanna Jepson, Fruktkaka (Gâteau aux fruits suédois.... Pas Comme le Gâteau aux fruits Américain), et Gâteau aux Fruits au Rhum pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 250 degrés F.
Mélanger les raisins secs et la croûte d'orange dans un bol allant au micro-ondes et verser sur l'eau-de-vie. Micro-ondes pendant 2 minutes puis laissez reposer pendant que vous préparez la pâte.
À l'aide d'un batteur électrique, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Battez les œufs 1 à la fois.
Fouetter ensemble les ingrédients secs jusqu'à homogénéité, puis incorporer les ingrédients secs.
Filtrer l'eau-de-vie des raisins secs et réserver. Incorporer les raisins secs, l'ananas et les pacanes dans la pâte.
Graisser 2 (moules à pain de 8 par 4 pouces et tapisser le fond d'un morceau de papier ciré. Verser la pâte dans la casserole.
Laisser refroidir et retirer de la poêle. Percez des trous avec une grosse brochette sur le gâteau.
Faire tremper un gros morceau de chiffon à fromage dans l'eau-de-vie réservée. Enveloppez le gâteau refroidi dans une étamine, placez-le dans un grand sac en plastique et rangez-le dans un endroit frais et sec.
C'est génial servi avec de la glace à la vanille.