Gâteau aux Fraises Scintillantes
Le gâteau aux fraises scintillantes pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 354 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,2 $ par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, de l'eau, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Fraises Scintillantes, Gâteau étoile scintillante, et Gâteau aux étincelles de neige simple pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour le gâteau: Préchauffez le four à 350 degrés F. Battez les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter la crème de tartre et battre jusqu'à consistance ferme. Tamisez trois fois le sucre superfin et ajoutez-le lentement aux blancs d'œufs.
Tamiser la farine à gâteau et le sel cinq fois, puis incorporer lentement les blancs d'œufs.
Saupoudrer de vanille et plier.
Cuire au four de 35 à 45 minutes dans un moule à gâteau de nourriture pour anges non bouchées.
Réserver pour refroidir complètement, inversé sur une bouteille ou un bocal qui s'adapte au moule à gâteau.
Pour la garniture: Dissoudre la gélatine dans de l'eau bouillante et ajouter les fraises en remuant pour casser et mélanger les baies.
Pour le glaçage: Fouetter la crème avec le sucre en poudre jusqu'à épaississement.
Déposer le gâteau, côté large vers le bas, sur une assiette de service.
Coupez une couche de 1 pouce par le haut et mettez-la de côté.
Coupez autour du gâteau de 1 pouce du bord extérieur à 1 pouce du fond.
Coupez autour du gâteau de 1 pouce du bord intérieur à 1 pouce du fond.
Retirez délicatement la section de gâteau entre les coupes et versez le mélange de fraises.
Remettez la couche de gâteau sur le dessus et étalez le glaçage sur le dessus et les côtés du gâteau. Décorer avec des fraises entières.
Réfrigérer 1 heure avant de servir.