Gâteau aux Fraises et à la Meringue
La recette Du gâteau à la fraise Meringuée peut être préparée en environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette sert 16 personnes. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 312 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la crème de tartre, des fraises, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert très économique. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est parfait pour Fête des Mères. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 23%, ce qui est plutôt mauvais. Gâteau aux Fraises et à la Meringue, Gâteau aux Fraises et à la Meringue (Mostachon), et Gâteau Meringué aux Fraises Fraîches sont très similaires à cette recette.
Instructions
Laisser reposer les blancs d'œufs à température ambiante pendant 30 minutes.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le jus d'orange, les jaunes d'œufs et le zeste d'orange; battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à feu moyen pendant 2 minutes.
Verser dans deux 9 pouces graissés et farinés. moules ronds; réserver.
Dans un grand bol avec des batteurs propres, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à feu moyen jusqu'à formation de pics mous. Incorporer graduellement 1 tasse de sucre, une cuillère à soupe à la fois, à feu vif jusqu'à ce que des pics fermes et brillants se forment.
Répartir la meringue uniformément sur la pâte à gâteau.
Cuire au four à 350° pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit légèrement dorée. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles (la meringue craquera).
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre la crème jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Écraser 1/2 tasse de fraises avec le reste du sucre; incorporer à la crème fouettée.
Détachez les bords des gâteaux des casseroles avec un couteau. À l'aide de deux grandes spatules, déposer délicatement un gâteau dans un plat de service, côté meringue vers le haut. Tartiner délicatement avec environ les deux tiers du mélange de crème. Trancher les baies restantes; disposer la moitié sur le mélange de crème. Répétez les couches. Conserver au réfrigérateur.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le gâteau se marie très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "