Gâteau aux Fraises et à la Crème au Sirop de Cardamome

Gâteau aux Fraises et à la Crème au Sirop de Cardamome
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux fraises et à la crème au sirop de cardamome. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 350 calories, 7g de protéines, et 24g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la crème épaisse, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade D'Orange Fraise Au Sirop De Cardamome, Compote Fraise-Orange au Sirop de Cardamome, et Crêpes À La Cardamome À La Banane De Blé Entier Avec Sirop De Crème De Noix De Coco.

Instructions

1
Mettre les grilles du four dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer le four à 350 ° F. Beurrez les moules à gâteaux. Tapisser le fond de chacun d'un rond de papier parchemin, puis beurrer le parchemin et saupoudrer les moules à gâteaux de farine, en éliminant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
2
Fouetter ensemble les jaunes, 1 tasse de sucre, le lait, la vanille et le zeste dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Incorporer la farine et le sel au fouet jusqu'à ce qu'ils soient combinés (la pâte sera épaisse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Battre les blancs avec une pincée de sel dans un bol à l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils ne retiennent que des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Ajouter le reste de 1/2 tasse de sucre, un peu à la fois, en battant à vitesse moyenne, et continuer à battre jusqu'à ce que les blancs retiennent des pics brillants et raides, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
6
Incorporer environ un tiers des blancs dans la pâte pour éclaircir, puis incorporer les blancs restants doucement mais soigneusement.
7
Répartir la pâte entre les moules à gâteaux et cuire au four, en changeant la position des moules à gâteaux à mi-cuisson, jusqu'à ce que les gâteaux soient élastiques au toucher et qu'un pic ou une brochette en bois inséré au centre de chacun en ressorte propre, 20 à 25 minutes. Laisser refroidir les gâteaux dans des casseroles sur des grilles pendant 10 minutes, puis les retourner sur des grilles. Décollez soigneusement le parchemin, puis refroidissez complètement les gâteaux.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
1
Porter le vin, le sucre et la cardamome à ébullition dans une casserole épaisse de 1 litre, en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissous, puis faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1 tasse, 6 à 8 minutes. Passer le sirop à travers un tamis à mailles fines et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CardamomeCardamome
SucreSucre
SiropSirop
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
1
Battre ensemble la crème épaisse, la crème sure, le sucre et la vanille dans un bol avec des batteurs nettoyés jusqu'à ce que la crème ne tienne que des pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SureSure
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Piquez les couches de gâteau partout avec une pioche ou une brochette en bois, puis badigeonnez ou versez le sirop, petit à petit, uniformément sur chaque couche, en laissant le sirop être absorbé avant d'en ajouter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
2
Transférer 1 couche (côté plat vers le haut) sur un support à gâteau ou une assiette, puis étaler avec une tasse de crème arrondie. Disposer quelques fraises tranchées en 1 couche sur la crème. Retournez la deuxième couche et étalez une fine couche de crème sur le dessus, puis placez-la, à l'aide d'une spatule, côté crème vers le bas, sur une couche de fraises. Continuez à faire des couches avec de la crème, des fraises et du gâteau de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
PropagerPropager
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
3
Étendre le dessus avec le reste de la crème et décorer avec le reste des fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
PropagerPropager
CrèmeCrème
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé5
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