Gâteau aux Fraises au Chocolat avec Glaçage Moelleux

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez un gâteau aux fraises au chocolat avec glaçage moelleux. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 402 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture fouettée, les fraises, le yogourt à la fraise grecque et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Saupoudrer le gâteau aux fraises de Glaçage Moelleux au gâteau au fromage {Anniversaire de mariage d'un an}, Gâteau au Chocolat avec Glaçage Moelleux, et Gâteau aux Pépites de Chocolat au Caramel avec Glaçage au Chocolat Moelleux à la Guimauve pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives). Graisser généreusement ou vaporiser deux moules à gâteaux ronds de 8 ou 9 pouces. Dans un grand bol, battre les ingrédients du gâteau au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes.
Verser dans des casseroles.
Cuire comme indiqué sur la boîte pour les rondes de 8 ou 9 pouces. Laisser refroidir 10 minutes. Passer le couteau sur les côtés des casseroles pour desserrer les gâteaux; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un bol moyen, ajouter le glaçage; incorporer la garniture fouettée.
Sur l'assiette de service, déposer 1 gâteau, côté arrondi vers le bas.
Étaler avec 1/3 tasse de glaçage presque jusqu'au bord.
Couper environ 5 fraises en tranches de 1/4 de pouce; disposer sur un gâteau givré. Garnir du deuxième gâteau, côté arrondi vers le haut. Givrer le côté et le dessus du gâteau avec le glaçage restant.
Garnir d'environ 5 fraises coupées en deux au centre du gâteau.
Saupoudrer de pépites de chocolat autour du bord extérieur du dessus du gâteau. Conserver à couvert au réfrigérateur.