Gâteau aux Figues Mission Noire
Gâteau aux Figues Mission Noire nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 845 calories, 9g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, des œufs, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si super. Essayer Confiture de Figues Mission Noire, Tarte aux Figues Mission Noire, et Muffins à la Figue Mission Noire pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les figues en deux; couvrir d'eau chaude.
Laisser reposer 20 minutes; égoutter et réserver.
Battre 1 tasse de beurre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique environ 2 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement les sucres en battant bien.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange de beurre en alternance avec la crème sure, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Incorporer 1 cuillère à café de vanille.
Verser la pâte dans un moule à charnière de 10 po graissé et fariné. Garnir de moitiés de figues.
Cuire au four à 300 pendant 1 heure et 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 10 minutes; retirer de la casserole et laisser refroidir sur une grille.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une petite casserole à feu moyen; ajouter le sucre et la cannelle, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer 1/4 cuillère à café de vanille.
Badigeonner le dessus du gâteau.
Remarque: 3 tasses de figues fraîches peuvent remplacer les figues séchées