Gâteau aux Crêpes Fendues à la Banane
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux crêpes à la banane. Cette recette sert 4 et coûte 57 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 167 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Si vous avez de la vanille, de la crème fouettée, des pépites de bonbons multicolores et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Gâteau Fendu à la Banane, Gâteau Fendu à la Banane, et Gâteau Fendu à la Banane.
Instructions
Dans un bol moyen, battre les ingrédients des crêpes au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Chauffer la plaque chauffante ou la poêle à feu moyen-vif (375F). Graisser avec du beurre si nécessaire (ou vaporiser avec du spray de cuisson avant de chauffer). Pour chaque crêpe, verser environ 1/3 tasse de pâte sur une plaque chauffante chaude. Cuire environ 3 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient secs et que des bulles se forment sur le dessus. Retournez; faites cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit doré. Cela devrait faire environ 5 crêpes de taille moyenne.
Pour assembler, placez 1 crêpe sur un support à gâteau ou une assiette.
Placer 1/4 tasse de crème fouettée sur la crêpe. Garnir de 5 ou 6 tranches de banane et d'environ 1 cuillère à soupe de cerises au marasquin hachées. Répétez les couches avec les crêpes restantes et les ingrédients de remplissage.
Garnir d'ingrédients de garniture de gâteau aux crêpes.