Gâteau aux Champignons, Asperges et Pommes de terre: Sformato di Funghi, Asparagi e Patate

Gâteau aux Champignons, Asperges et Pommes de terre: Sformato di Funghi, Asparagi e Patate
Gâteau aux champignons, Asperges et Pommes de terre: Sformato di Funghi, Asparagi e Patate pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,06 $ par portion. Une portion contient 479 calories, 18g de protéines, et 32g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du jus de citron, du sel et du poivre, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Sformato di Asparagi (Terrine d'Asperges), Gattò di patate (Gâteau aux pommes de terre), et Asperges Sformato, Fondanta + Casserole Avec Tomate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 6 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter 2 cuillères à soupe de sel et les pommes de terre. Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3
Égoutter et réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
4
Dans une sauteuse moyenne, chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Ajouter l'ail et cuire à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'ail devienne légèrement doré, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
6
Ajouter les asperges et l'eau de pomme de terre réservée dans la casserole. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre. Tournez le feu à haut et portez l'eau à ébullition. Remettre le feu à moyen et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les asperges soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
7
Faire chauffer une sauteuse à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
8
Ajouter les cubes de pancetta et cuire, à feu moyen-doux, jusqu'à ce que la graisse de la viande soit complètement rendue, environ 10 minutes. Une fois que la poêle a suffisamment de graisse de pancetta, ajouter les champignons cremini et faire revenir dans la graisse de pancetta jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons CriminiChampignons Crimini
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
9
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
10
À l'aide de quelques cuillères à soupe d'huile d'olive, graisser un moule rond de 12 pouces avec des côtés de 3 à 4 pouces. Enduisez la poêle avec la chapelure, en secouant tout excès de chapelure. Mettez le plat de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
11
Passez les pommes de terre dans un moulin à aliments dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
12
Ajouter 1/4 tasse d'huile, les œufs, le fromage, la menthe et assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre. Remuer pour bien mélanger. Verser 1/2 de la purée de pommes de terre dans la casserole préparée et, à l'aide d'une cuillère en bois, les lisser uniformément sur la casserole pour former et même superposer. Déposer les asperges puis les champignons sur les pommes de terre, à l'aide de la cuillère pour les lisser en une couche uniforme. Garnir les champignons avec le reste des pommes de terre, en utilisant la cuillère pour les répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
13
Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient dorés, environ 35 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
14
Retirer du four et servir chaud ou à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
15
Servir avec Hee Hee
16
Garnir.
1
Mélanger tous les ingrédients et déposer à la cuillère sur le gâteau aux pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé28
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