Gâteau aux Carottes Vénitiennes

Gâteau aux Carottes Vénitiennes
Le gâteau aux carottes vénitien est un sans gluten et végétarien recette avec 10 portions. Une portion contient 509 calories, 10g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Pâques. Si vous avez des raisins secs dorés, du sucre superfin, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 35%. Essayer Sardines Vénitiennes, Pizza Roulée Vénitienne, et Risotto Vénitien Aux Coquillages pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: moule à ressort de 1 (9 pouces) ou autre moule à gâteau rond
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
2
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser la base du moule à charnière d'une doublure en silicone antiadhésive ou d'un parchemin de cuisson. Graisser les côtés avec de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
3
Ajouter les pignons de pin dans une petite poêle sèche et les faire griller à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Râpez les carottes dans un robot culinaire ou avec une râpe grossière et placez-les sur une double couche de torchons. Enroulez les serviettes autour des carottes pour absorber l'excès de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
RâpeRâpe
5
Mettez les raisins secs dans une petite casserole avec le rhum et portez à ébullition à feu moyen. Baisser le feu et laisser mijoter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Secs DorésRaisins Secs Dorés
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Fouetter le sucre et 1/2 tasse d'huile dans un batteur sur socle ou à la main, jusqu'à ce qu'ils soient crémeux et bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
7
Incorporer la vanille et les œufs au fouet dans un grand bol. Incorporer la farine / farine d'amandes, la muscade, les carottes râpées, les raisins secs dorés (et tout rhum qui s'y accroche) et enfin le zeste de citron et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandeFarine D'amande
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Raisins Secs DorésRaisins Secs Dorés
CarotteCarotte
VanilleVanille
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
RumRum
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Gratter le mélange dans le moule à gâteau préparé et lisser la surface avec une spatule en caoutchouc. La pâte sera très peu profonde dans l'étain.
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
SpatuleSpatule
9
Saupoudrer de pignons et cuire jusqu'à ce que le dessus soit relevé et doré et qu'un testeur de gâteau en ressorte collant mais autrement plus ou moins propre, environ 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirez le gâteau du four et laissez-le reposer sur une grille pendant 10 minutes avant de retirer les côtés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
12
Transférer le gâteau sur un plateau de service.
13
Mélanger le mascarpone, le sucre confiseur et le rhum dans un petit bol. Trancher le gâteau et servir avec la crème au mascarpone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
MascarponeMascarpone
CrèmeCrème
RumRum
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Le gâteau peut être cuit jusqu'à 3 jours à l'avance. Envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique et conserver dans un récipient hermétique dans un endroit frais. Se conservera pendant un total de 5 à 6 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Le gâteau peut être congelé (toujours sur la base de l'étain), soigneusement enveloppé dans une double couche de pellicule plastique et 1 couche de papier d'aluminium, jusqu'à 3 mois. Décongeler pendant la nuit à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions10
Score de santé4
Magazine