Gâteau aux Carottes Gloire du Matin

Gâteau aux Carottes Gloire du Matin
Le gâteau aux carottes Morning Glory nécessite environ 3 heures et 10 minutes du début à la fin. Une portion contient 422 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Si vous avez des œufs, un mélange à gâteau betty, des raisins secs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau aux Carottes Gloire du Matin, Muffins aux Carottes Morning Glory, et Muffins à la Gloire du Matin à la Noix de Coco et à la Carotte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (ou325 pour une poêle sombre ou antiadhésive). Vaporiser le fond et les côtés de la casserole de 13 x 9 po avec un spray de cuisson avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau et la farine. Réserver 1/3 tasse de mélange à gâteau. Pour le reste du mélange, ajouter l'eau, l'huile, les œufs, la cannelle et la muscade; battre au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Dans un bol moyen, mélanger les carottes, les raisins secs, les noix et le mélange à gâteau réservé jusqu'à ce qu'ils soient enrobés. Incorporer à la pâte; verser dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
CannelleCannelle
CarotteCarotte
RaisinRaisin
NoixNoix
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 35 à 43 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement, environ 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
4
Dans un grand bol, battre à vitesse réduite le sucre en poudre, le fromage à la crème, le beurre et la vanille jusqu'à homogénéité. Battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Étaler le glaçage sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
6
Saupoudrer de noix de coco. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions15
Score de santé3
Magazine