Gâteau Aux Carottes Avec Glaçage Au Fromage À La Crème

Gâteau Aux Carottes Avec Glaçage Au Fromage À La Crème
Cette recette fait 10 portions avec 746 calories, 11g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Si vous avez préparé les casseroles, fromage à la crème, photos de diane cu & todd porter www.whiteonricecouple.com , et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau Aux Carottes Avec Glaçage Au Fromage À La Crème, Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Gâteau Aux Carottes Avec Glaçage Au Fromage À La Crème.

Instructions

1
Tamiser ensemble les 2 tasses de farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, la cannelle, la muscade et le sel dans un bol à mélanger pour un mélangeur équipé d'une palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
BlenderBlender
2
Ajouter le sucre, l'huile, les œufs, les carottes, la noix de coco, les noix de grenoble et les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CocoCoco
RaisinRaisin
NoixNoix
SucreSucre
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Mélanger jusqu'à homogénéité. Ne pas trop mélanger. Répartir la pâte à gâteau uniformément entre les deux moules à gâteaux et cuire au four pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre. Refroidissez les gâteaux pendant 5 minutes, puis utilisez un couteau à beurre pour détacher les gâteaux des côtés des moules à gâteaux. Retourner sur une grille de refroidissement et laisser reposer jusqu'à refroidissement complet.Glaçage AU FROMAGE à LA CRÈMEPHOTOS de Diane Cu & Todd Porter www.whiteonricecouple.com
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
BagagisteBagagiste
Matériel que vous utiliserez
Couteau à BeurreCouteau à Beurre
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
4
Pour obtenir le glaçage crémeux au fromage à la crème, mélanger le fromage à la crème et le beurre dans un mélangeur muni d'une palette et mélanger pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajouter la crème sure et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
6
Ajouter le sucre et la vanille et fouetter jusqu'à consistance crémeuse smooth.To gelez le gâteau, recouvrez le dessus d'une couche du gâteau d'une épaisse couche de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
7
Placez la deuxième couche de gâteau sur le dessus et utilisez le reste du glaçage pour couvrir le dessus et les côtés du gâteau entier. J'aime ajouter du glaçage uniquement sur le dessus! Si vous le souhaitez, utilisez un décorateur de gâteau avec une pointe qui fait de jolis motifs floraux pour embellir le dessus du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
8
Saupoudrer d'amandes tranchées, de pacanes hachées ou de noix de grenoble sur le dessus, si désiré, pour un gâteau d'apparence professionnelle.Twitter @cristinacooks https://twitter.com /#! / Livre de CRISTINACOOKSFace http://on.fb.me/mal0C4Oprah.com http://myown.oprah.com/search/index.html?q=critina%20ferrareFOODILY/cristinaferrare http://www.foodily.com/u/cristinaferrarecooks
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
Amandes EffiléesAmandes Effilées
NoixNoix
9
Opensky / cristinaferrare http://www.foodily.com/u/cristinaferrarecooks

Ingrédients

2Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse1Oreos doublement farcispois à coque violettepois à coque violette61 litre de lait entier, à température ambiantecarottes rincées, pelées et râpées sur une râpe à boîtecarottes rincées, pelées et râpées sur une râpe à boîte1181 lb de Mafaldi frais si possiblenoix de coco écailléenoix de coco écaillée5321 lb de Mafaldi frais si possiblesucre de confiseriesucre de confiserie2paquetonces de fromage à la crème, ramollionces de fromage à la crème, ramolli4grandoeufs à température ambiante, légèrement battusoeufs à température ambiante, légèrement battus23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefarinefarine2371 lb de Mafaldi frais si possible1/2 tasse de Hershey's Kisses1/2 tasse de Hershey's Kisses1Oreos doublement farciscannelle mouluecannelle moulue1Morceaux de caramel Heath Barnoix de muscade râpéenoix de muscade râpée10crevettes et veinéesPhotos de Diane Cu & Todd Porter www.whiteonricecouple.comPhotos de Diane Cu & Todd Porter www.whiteonricecouple.com1Préchauffer le four FPréchauffer le four F1rackAjustez le four au centre du fourAjustez le four au centre du four1181 lb de Mafaldi frais si possible1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)2371 lb de Mafaldi frais si possiblehuile de canola ou huile de carthamehuile de canola ou huile de carthame1Oreos doublement farcispain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées12 cuillères à café de poudre d'ail3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes4731 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usage non blanchiefarine tout usage non blanchie83 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre non salé (1 bâtonnet), à température ambiantebeurre non salé (1 bâtonnet), à température ambiante10crevettes et veinéesBeurre non saléBeurre non salé1Oreos doublement farcistubes chacun) pâte à biscuits au beurre de cacahuète réfrigérée, ramollietubes chacun) pâte à biscuits au beurre de cacahuète réfrigérée, ramollie1181 lb de Mafaldi frais si possibleamandes, pacanes hachées ou noix de grenoble, à saupoudrer sur le gâteauamandes, pacanes hachées ou noix de grenoble, à saupoudrer sur le gâteau1771 lb de Mafaldi frais si possiblenoix hachéesnoix hachées10crevettes et veinéesLivre de visageLivre de visage10crevettes et veinéesFiled under : Desserts, RecettesFiled under : Desserts, Recettes10crevettes et veinéesFOODILY / cristinaferrareFOODILY / cristinaferrare2012Mai 10, RecettesMai 10, Recettes10crevettes et veinéesOpensky / cristinaferrareOpensky / cristinaferrare10crevettes et veinéesOprah.comOprah.com10crevettes et veinéesPréparer les casserolesPréparer les casseroles
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsPâques
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