Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème

Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème
Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 80 cents par portion. Une portion contient 487 calories, 6g de protéines, et 39g de matières grasses. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sucre glace, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème, Gâteau Aux Carottes Avec Glaçage Au Fromage À La Crème, et Gâteau Aux Carottes Avec Glaçage Au Fromage À La Crème.

Instructions

1
Préchauffer le four à 180C / 177°. Beurre et tapisser une casserole carrée de 9 pouces de papier sulfurisé paper.In dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle. Ensuite, tamisez-le au moins une fois (je le fais trois fois - en particulier pour les gâteaux connus pour obtenir une texture dense).Battre les œufs et le sucre dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient de couleur plus pâle et assez mousseux.Ensuite, versez l'huile et continuez à battre pendant quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
TamisTamis
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Incorporer les carottes râpées, puis incorporer le mélange de farine suivi des noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
NoixNoix
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Versez la pâte à gâteau dans le moule à gâteau et faites cuire pendant 40 à 50 minutes jusqu'à ce qu'une brochette en ressorte propre.Pour le glaçage, il est préférable d'avoir d'abord tous les ingrédients à température ambiante. Battre le beurre jusqu'à consistance lisse (beurre pommade - comme disent les Français pour l'associer à la texture d'une pommade). Ensuite, ajoutez le fromage à la crème et continuez à battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Forme De GâteauForme De Gâteau
BrochetteBrochette
4
Ajouter l'arôme, si vous l'utilisez. Et puis incorporer le sucre glace au fouet.Lorsque le gâteau a complètement refroidi, glacez-le avec le glaçage au fromage à la crème et saupoudrez de pistaches écrasées si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
Sucre En PoudreSucre En Poudre
PistachesPistaches
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions16
Score de santé4
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