Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème
Gâteau aux Carottes avec glaçage au fromage à la crème est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 895 calories. Pour 10,63 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre de confiserie, de la farine écrue, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème, Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Gâteau Aux Carottes Avec Glaçage Au Fromage À La Crème Ii pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer une grille au milieu du four et préchauffer à 375 ° F. Beurrer le fond et les côtés de 2 moules à gâteaux (ronds de 9 pouces et profonds de 2 pouces) et tapisser le fond de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Four
2
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, la muscade et le piment de la jamaïque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Piment De La Jamaïque
Cannelle
Muscade
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Dans le bol d'un batteur sur socle équipé de l'accessoire de palette, mélanger la cassonade à la vitesse la plus basse pour briser les grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Bol
4
Ajouter 1 œuf et continuer à mélanger à feu doux jusqu'à consistance lisse et incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
5
Ajouter les œufs restants, un à la fois, et mélanger à feu doux jusqu'à consistance lisse et incorporée. Fermez le mélangeur et grattez le bol et pagayez. Remettre le mélangeur à feu doux puis ajouter l'huile en un mince filet régulier et continuer à battre jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
6
Ajouter le mélange de farine en 3 lots, à l'aide d'une grande spatule en caoutchouc pour plier le mélange ensemble jusqu'à ce qu'il soit incorporé. Incorporer les carottes, ainsi que les noix et les raisins secs, si vous les utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Raisin
Farine Tout Usage
Noix
Matériel que vous utiliserez
Spatule
7
Diviser la pâte entre les casseroles préparées et lisser les dessus.
8
Cuire jusqu'à ce que les couches soient fermes et levées et que la pointe d'un couteau à éplucher inséré au centre du gâteau émerge propre, environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
Couteau
9
Transférer sur une grille pour laisser refroidir pendant 5 minutes, puis inverser les couches de gâteau sur la grille et décoller le papier sulfurisé. Utilisez une autre grille ou une grande assiette pour inverser à nouveau les couches de gâteau, puis faites-les glisser sur la grille pour qu'elles soient du côté droit vers le haut.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Grille Métallique
10
Laissez les couches de gâteau refroidir complètement. FAITES À L'AVANCE: Les gâteaux peuvent être cuits à l'avance, refroidis, enveloppés dans une double couche de pellicule plastique et réfrigérés jusqu'à 2 jours ou congelés jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
1
Dans le bol d'un batteur sur socle muni de la palette, mélanger le fromage à la crème et le beurre et battre à feu moyen jusqu'à consistance lisse, de 30 secondes à 1 minute. Fermez le mélangeur et grattez le bol et pagayez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Bol
2
Ajouter le sucre et la vanille des confiseurs, et battre à feu moyen, en grattant le bol et en pagayant au besoin, jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Vanille
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Placez 1 couche de gâteau sur une grande assiette et recouvrez le dessus d'environ 1/3 du glaçage. Inversez la deuxième couche sur le dessus de la couche inférieure givrée de sorte que le côté plat (le bas) soit sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
2
Étalez le glaçage restant sur les côtés et sur le dessus du gâteau. Si vous avez utilisé des noix ou des pacanes dans le gâteau, saupoudrez le glaçage de quelques cuillères à soupe de noix hachées légèrement grillées. Conserver à température ambiante fraîche jusqu'au moment de servir. FAIRE À L'AVANCE: Le gâteau aux carottes peut être cuit et givré à l'avance et conservé, dans un dôme à gâteau hermétique, à température ambiante fraîche, pendant 2 à 3 jours.