Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème

Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème
Gâteau aux Carottes avec glaçage au fromage à la crème est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 895 calories. Pour 10,63 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre de confiserie, de la farine écrue, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème, Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Gâteau Aux Carottes Avec Glaçage Au Fromage À La Crème Ii pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer une grille au milieu du four et préchauffer à 375 ° F. Beurrer le fond et les côtés de 2 moules à gâteaux (ronds de 9 pouces et profonds de 2 pouces) et tapisser le fond de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
2
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, la muscade et le piment de la jamaïque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Dans le bol d'un batteur sur socle équipé de l'accessoire de palette, mélanger la cassonade à la vitesse la plus basse pour briser les grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
4
Ajouter 1 œuf et continuer à mélanger à feu doux jusqu'à consistance lisse et incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Ajouter les œufs restants, un à la fois, et mélanger à feu doux jusqu'à consistance lisse et incorporée. Fermez le mélangeur et grattez le bol et pagayez. Remettre le mélangeur à feu doux puis ajouter l'huile en un mince filet régulier et continuer à battre jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Ajouter le mélange de farine en 3 lots, à l'aide d'une grande spatule en caoutchouc pour plier le mélange ensemble jusqu'à ce qu'il soit incorporé. Incorporer les carottes, ainsi que les noix et les raisins secs, si vous les utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
RaisinRaisin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
7
Diviser la pâte entre les casseroles préparées et lisser les dessus.
8
Cuire jusqu'à ce que les couches soient fermes et levées et que la pointe d'un couteau à éplucher inséré au centre du gâteau émerge propre, environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
9
Transférer sur une grille pour laisser refroidir pendant 5 minutes, puis inverser les couches de gâteau sur la grille et décoller le papier sulfurisé. Utilisez une autre grille ou une grande assiette pour inverser à nouveau les couches de gâteau, puis faites-les glisser sur la grille pour qu'elles soient du côté droit vers le haut.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Grille MétalliqueGrille Métallique
10
Laissez les couches de gâteau refroidir complètement. FAITES À L'AVANCE: Les gâteaux peuvent être cuits à l'avance, refroidis, enveloppés dans une double couche de pellicule plastique et réfrigérés jusqu'à 2 jours ou congelés jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Dans le bol d'un batteur sur socle muni de la palette, mélanger le fromage à la crème et le beurre et battre à feu moyen jusqu'à consistance lisse, de 30 secondes à 1 minute. Fermez le mélangeur et grattez le bol et pagayez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Ajouter le sucre et la vanille des confiseurs, et battre à feu moyen, en grattant le bol et en pagayant au besoin, jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Placez 1 couche de gâteau sur une grande assiette et recouvrez le dessus d'environ 1/3 du glaçage. Inversez la deuxième couche sur le dessus de la couche inférieure givrée de sorte que le côté plat (le bas) soit sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
2
Étalez le glaçage restant sur les côtés et sur le dessus du gâteau. Si vous avez utilisé des noix ou des pacanes dans le gâteau, saupoudrez le glaçage de quelques cuillères à soupe de noix hachées légèrement grillées. Conserver à température ambiante fraîche jusqu'au moment de servir. FAIRE À L'AVANCE: Le gâteau aux carottes peut être cuit et givré à l'avance et conservé, dans un dôme à gâteau hermétique, à température ambiante fraîche, pendant 2 à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
NoixNoix
CarotteCarotte
PacanesPacanes
PropagerPropager
NoixNoix

Ingrédients

11 livre de courgettes,pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées1(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile de carthame ou de canolahuile de carthame ou de canola3156 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de confiserie, tamisé après mesuresucre de confiserie, tamisé après mesure454Noix de toute sorte (hachées)paquets fromage à la crème, réfrigérépaquets fromage à la crème, réfrigéré4grandoeufs, à température ambianteoeufs, à température ambiante454Noix de toute sorte (hachées)carottes, parées, pelées et râpées grossièrement sur les plus grands trous d'une râpe à boîte ou sur la lame de râpe fine du robot culinaire (environ 3 tasses légèrement emballées au total)carottes, parées, pelées et râpées grossièrement sur les plus grands trous d'une râpe à boîte ou sur la lame de râpe fine du robot culinaire (environ 3 tasses légèrement emballées au total)1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementraisins secs foncés ou dorésraisins secs foncés ou dorés0(peut être ou écrémé)piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu2(peut être ou écrémé)cannelle mouluecannelle moulue4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun clair emballésucre brun clair emballé1(peut être ou écrémé)noix de muscade fraîchement râpéenoix de muscade fraîchement râpée1(peut être ou écrémé)sel de mer fin ou sel de tablesel de mer fin ou sel de table4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usage non blanchiefarine tout usage non blanchie11(hiver)beurre non salé, ramolli à température ambiantebeurre non salé, ramolli à température ambiante1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)extrait de vanille pureextrait de vanille pure1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix ou pacanes, hachées grossièrement, plus des noix légèrement grillées pour la garniturenoix ou pacanes, hachées grossièrement, plus des noix légèrement grillées pour la garniture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé3
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