Gâteau Aux Carottes
Le gâteau aux carottes est un végétarien recette avec 18 portions. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 503 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Si vous avez du bicarbonate de soude, de la farine, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Essayer Gâteau Aux Carottes Au Jus De Carotte, Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Ananas, et Gâteau aux Carottes avec Glaçage à la Cannelle au Caramel Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger le sucre, l'huile, les œufs, la vanille et le babeurre. Incorporer les carottes, la noix de coco, la vanille et l'ananas. Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel; incorporer délicatement au mélange de carottes. Incorporer les noix hachées.
Étaler la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four pendant 55 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre.
Retirer du four et laisser refroidir.
Dans un bol à mélanger moyen, mélanger le beurre ou la margarine, le fromage à la crème, la vanille et le sucre confiseur. Mélanger jusqu'à consistance crémeuse. Geler le gâteau tout en restant dans la poêle.