Gâteau Aux Carottes

Gâteau Aux Carottes
Le gâteau aux carottes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 307 calories. Cette recette sert 22 personnes. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du jus d'orange, du sucre en poudre, un mélange de pudding instantané à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Essayer Gâteau Aux Carottes Au Jus De Carotte, Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Ananas, et Gâteau aux Carottes avec Glaçage à la Cannelle au Caramel Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le gâteau, mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol; battre au batteur à basse vitesse pendant 1 minute. Gratter les côtés du bol; battre à vitesse moyenne-élevée pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit lisse, en grattant les côtés du bol de temps en temps. (La pâte sera épaisse.) Incorporer les carottes, les raisins secs et les noix. Verser la pâte uniformément dans 2 moules à gâteaux ronds (9 po) recouverts d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaisinRaisin
NoixNoix
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer des casseroles. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
4
Pour préparer le glaçage, placer le fromage à la crème, le lait et la vanille dans un grand bol; battre à grande vitesse au batteur jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre en poudre; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Placer 1 couche de gâteau sur une assiette; étaler avec 1/2 tasse de glaçage. Garnir de la couche de gâteau restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
6
Étaler le glaçage restant sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions22
Score de santé2
Magazine