Le gâteau aux canneberges et au caramel pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 383 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du lait de poule, des canneberges, des épices à tarte à la citrouille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Canneberges avec Sauce au Caramel, Gâteau au Pudding aux Poires au Caramel et aux Canneberges, et Gâteau aux Canneberges et à la Semoule de Maïs avec Sauce au Caramel et aux Noix.
Instructions
1
Chauffer le four à 163°. Graisser et fariner légèrement le moule à gâteau en tube cannelé de 12 tasses, ou vaporiser d'un spray de cuisson avec de la farine. Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, les épices à tarte à la citrouille, le lait de poule, l'huile et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes. Incorporer les canneberges et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouille
Spray De Cuisson
Canneberges
Mélange à Gâteaux
Noix
Lait De Poule
Farine Tout Usage
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Forme De Gâteau
Bol
Four
2
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Cuire au four de 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes. Retourner le gâteau à l'envers sur une grille de refroidissement; retirer la casserole. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Cure-dents
Four
Poêle
4
Faire fondre le beurre dans une casserole de 2 pintes à feu moyen-vif. Incorporer la cassonade et le sirop de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Sirop De Maïs
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Chauffer à ébullition. Cuire environ 1 minute, en remuant constamment, jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer la crème à fouetter. Revenir à ébullition en remuant constamment.