Gâteau aux Canneberges et au Caramel

Gâteau aux Canneberges et au Caramel
Le gâteau aux canneberges et au caramel pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 383 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du lait de poule, des canneberges, des épices à tarte à la citrouille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Canneberges avec Sauce au Caramel, Gâteau au Pudding aux Poires au Caramel et aux Canneberges, et Gâteau aux Canneberges et à la Semoule de Maïs avec Sauce au Caramel et aux Noix.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°. Graisser et fariner légèrement le moule à gâteau en tube cannelé de 12 tasses, ou vaporiser d'un spray de cuisson avec de la farine. Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, les épices à tarte à la citrouille, le lait de poule, l'huile et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes. Incorporer les canneberges et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CannebergesCanneberges
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
NoixNoix
Lait De PouleLait De Poule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Forme De GâteauForme De Gâteau
BolBol
FourFour
2
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes. Retourner le gâteau à l'envers sur une grille de refroidissement; retirer la casserole. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
4
Faire fondre le beurre dans une casserole de 2 pintes à feu moyen-vif. Incorporer la cassonade et le sirop de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Chauffer à ébullition. Cuire environ 1 minute, en remuant constamment, jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer la crème à fouetter. Revenir à ébullition en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
SucreSucre
6
Retirer du feu.
7
Servir la sauce tiède sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions16
Score de santé1
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