Gâteau aux bonbons givrés

Gâteau aux bonbons givrés
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recettes à votre répertoire, le gâteau aux bonbons givrés pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette fait 18 portions avec 169 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 19 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des cannes de bonbons, du sucre glace, du glucose liquide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 167 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Brownies Givrés Saupoudrés de Bonbons, Brownies Givrés Saupoudrés de Bonbons, et Biscuits au Moka de Canne à Sucre Givrée sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Attachez les petites cannes de bonbons en groupes avec du ruban.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canne à SucreCanne à Sucre
2
Mettez le sucre en poudre blanc, le glucose liquide et l'eau dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Sirop De GlucoseSirop De Glucose
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Chauffer jusqu'à ce que le sucre soit juste fondu et que le sirop devienne clair. Retirer le feu et fouetter les blancs d'œufs jusqu'à consistance ferme, puis continuer à fouetter tout en versant régulièrement du sirop chaud dans un ruisseau. Continuez à battre jusqu'à ce qu'il soit suffisamment épais pour être étalé, puis ajoutez le sucre glace tamisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SiropSirop
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Étalez rapidement le glaçage sur un gâteau carré ou rond de 18 à 23 cm (recouvert de massepain, si vous le souhaitez), en tourbillonnant grossièrement. Coller sur les cannes de bonbons et laisser reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canne à SucreCanne à Sucre
MassepainMassepain
PropagerPropager
CeriseCerise

Equipement

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le gâteau fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions18
Score de santé0
Magazine