Gâteau aux Bleuets et aux Pêches
Le gâteau aux bleuets et aux pêches pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 282 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de levure chimique, de myrtilles, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Gâteau aux Pêches, Gâteau aux Pêches au Bourbon, et Pouding aux Pêches.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs, un à la fois. Battre dans le lait.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange à la crème. Incorporer les pêches et les myrtilles.
Verser dans un 10 po graissé et fariné. casserole à tube cannelé.
Cuire au four à 350 ° pendant 60 à 70 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole pendant 15 minutes avant de retirer sur une grille pour refroidir complètement. Saupoudrer de sucre de confiserie si désiré.