Gâteau aux Biscuits aux Pépites de Chocolat

Le gâteau aux biscuits aux pépites de chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 405 calories. 138 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sel, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau aux Biscuits aux Pépites de Chocolat avec Garniture à la Guimauve Grillée et Glaçage à la Pâte à Biscuits, Gâteau aux Pépites de Chocolat avec Glaçage à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat, et Pâte à Gâteau Funfetti Gâteau aux Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le gâteau: Réglez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 350 ° F. Enduisez un moule à rouleaux de gelée de 17 1/4 x 11 1/2 po d'un aérosol de cuisson.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver.
Dans un grand bol, battre le beurre et la cassonade à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 2 minutes.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout, en grattant les côtés et le fond du bol avec une spatule en caoutchouc au besoin.
Ajouter la vanille et battre juste pour incorporer.
Ajouter le mélange de farine en trois ajouts, en alternant avec le babeurre.
Incorporer le chocolat haché et les noix facultatives.
Gratter la pâte dans la casserole préparée, en s'assurant que la surface est uniforme.
Cuire jusqu'à ce que le testeur de gâteau inséré dans le gâteau en ressorte propre, 25 à 30 minutes.
Transférer sur une grille de refroidissement et refroidir complètement, environ 1 heure.
Arroser: Faire mijoter la crème, le sirop de maïs et le sel dans une petite casserole à feu moyen-doux. Alternativement, la crème au micro-ondes dans un récipient allant au micro-ondes.
Placer le chocolat dans un bol moyen.
Verser la crème chaude sur le chocolat et remuer jusqu'à ce qu'elle soit complètement fondue.
Arroser sur le gâteau refroidi et laisser reposer, environ 15 minutes.
Couper le gâteau en 24 morceaux et servir.