Gâteau aux Biscuits au Gingembre
Le gâteau aux biscuits au gingembre nécessite environ 1 heure et 53 minutes du début à la fin. Pour 2,36 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 12. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 964 calories. 169 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'eau, de la mélasse, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Biscuits au Gingembre, Gâteau aux Biscuits Au Chocolat, et Gâteau aux Biscuits Au Chocolat.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F. Vaporisez un moule de cuisson de 13 par 9 pouces avec un aérosol antiadhésif.
Placez les morceaux de biscuit uniformément dans le fond de la casserole préparée.
Saupoudrer uniformément le gingembre écrasé sur les biscuits. Garnir uniformément du gingembre cristallisé.
Dans un grand bol, mélanger la moitié et la moitié, les œufs, la cassonade, la mélasse, la vanille et le beurre.
Verser sur la couche de biscuits et laisser reposer jusqu'à absorption du liquide, environ 45 minutes.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit moelleux et doré, de 45 minutes à 1 heure.
Servir chaud avec une Sauce à la Crème au Beurre à la Mélasse.
Garnir de noix, si désiré.
Dans une casserole moyenne à feu doux, mélanger le beurre, la crème, le lait et la mélasse. À feu doux, ajouter la cassonade et la liqueur de crème irlandaise. Ajouter lentement le mélange de fécule de maïs et cuire jusqu'à épaississement. Incorporer les noix.
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et l'eau.